QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】盖楼层层高,回复赢红包

兔展君    管理员 
2018-3-7 15:24:48 显示全部楼层
获奖名单公布:

根据活动规则,我们筛选出本期抢楼活动89个有效帖,中奖名单(论坛用户名)公布如下:

6回复奖5名:
test002386@163.com
Reedwei
春雨化秋风
RP201803221805164613
恭喜以上同学,获得299元的兔展企业标准版一个月。

发财红包奖5名:
RP_M201709250946421240
泡妳叔叔
我是大乖乖
穷穷人
日後再說
恭喜以上同学,获得50元账户充值红包。

春风十里暖心奖3名:
RP201612241603396926
RP201803081036020400
RP201707221046089864
恭喜以上同学,获得299元的兔展企业标准版一个月。

领奖方式:
请以上获奖的兔展用户,将您的论坛用户名及兔展账号发到邮箱user@szzbmy.com,我们会在4月3日前统一将奖品发放至您的账号。
请于2018年4月2日24:00前发送信息, 逾期不领奖的用户视为放弃奖品。感谢您的配合!

活动回顾:
活动主题

这里有一道填空题等你作答:
“我是(   )行业,我希望兔展能多一些(   )类型的模板。”
虽有数万模板,我们仍不满足。专注行业分类,每天上新你想要的模板。兔展需要听到你的声音。
兔展论坛答题抢楼,精准行业模板为你上新,更有多重大礼可赢。

参与方式

本条帖子下面回帖即可参与。
回帖需要先登录论坛,论坛账号是您的兔展账号。
活动需以固定的格式跟帖:
#逛兔展论坛赢标准版#我是(   )行业,我希望兔展能有多一些(   )模板。
括号内为用户填写内容。
举例如下:
#逛兔展论坛赢标准版#我是教育行业,我希望兔展能有多一些课程介绍的模板。
#逛兔展论坛赢标准版#我是地产行业,我希望兔展能有多一些邀请函的模板,如果能对已报名的用户有现场核销签到功能就更棒了。
您的帖子需要审核后才能显示,请您耐心等待,勿重复发帖。

奖项设置

筛选符合活动规则的论坛跟帖后,根据楼层数选出以下奖项:
❤️“最6回复奖”——可免费升级价值299元的兔展企业标准版一个月
❤️“发财红包奖”——可获50元账户充值红包,用于购买企业版、模板、去水印、联合底标等,该金额不支持提现
❤️“春风十里暖心奖”——可免费升级价值299元的兔展企业标准版一个月

活动时间

2018年3月8日0:00-2018年3月23日24:00

评选规则

“最6回复奖”——由第6、16、36、56、66楼层的有效回复用户获得;
“发财红包奖”——由第8、28、48、68、88楼层的有效回复用户获得;
“春风十里暖心奖”——从所有跟帖楼层中选出三个最走心的回帖用户。
*所有奖项将于活动结束后一周内在论坛公示。

注意:
用户需严格按照跟帖内容进行跟帖,同一个用户最多只能中奖一次,如多次中奖,顺延至下一位用户。
每个用户最多累计回复盖楼5次,针对于刷楼的用户兔展有权取消其中奖资格。
严禁使用马甲,多账号切换、机器刷楼等手段进行作弊,中奖名单审核时,会通过技术手段做多层过滤和筛选,一旦作弊,兔展将取消其中奖资格,奖项顺延。
此次活动如有疑问请咨询客服。您可在“兔展”公众号在输入框内您的问题或者在PC端兔展官网联系我们的在线客服,我们会在工作时间及时回复您的。        
*本活动最终解释权归深圳兔展智能科技有限公司所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RP2016122416033    兔将 
2018-3-8 16:25:47 显示全部楼层
#逛兔展论坛赢标准版#我是房地产行业,我希望兔展能有多一些宣传推广的模板。
回复 支持 4 反对 0

RP2018030810360    兔兵 
2018-3-8 10:46:09 显示全部楼层
我是( 家装  )行业,我希望兔展能多一些(  产品介绍 )类型的模板。
回复 支持 3 反对 0

穷穷人    兔帅 
2018-3-8 10:58:41 显示全部楼层
#逛兔展论坛赢标准版#我是医药行业,我希望兔展能有多一些医院企业介绍的模板。
沙发沙发!!!
回复 支持 2 反对 0

fanny    兔兵 
2018-3-20 17:51:27 显示全部楼层
#逛兔展论坛赢标准版#我是IT行业,我希望兔展能有多一些招聘模板。
回复 支持 1 反对 0

test002386@163.    兔兵 
2018-3-14 11:32:22 显示全部楼层
#逛兔展论坛赢标准版#我是互联网行业,我希望兔展多一些品牌宣传和活动策划的模板。

2018-3-8 15:16:47 显示全部楼层
#逛兔展论坛赢标准版#我是房地产行业,我希望兔展能有多一些宣传推广的模板。

RP_M20170925094    兔尉 
2018-3-8 11:13:09 显示全部楼层
#逛兔展论坛赢标准版#我是民航行业,我希望兔展能有多一些旅游旅行类的创意模板。

2018-3-8 15:12:48 显示全部楼层

2018-3-8 15:16:30 显示全部楼层

RP2017072210460    兔兵 
2018-3-8 15:58:31 显示全部楼层
我是(泳池设备)行业,希望多一些以水为背景的产品推广模板

RP2018022811192    兔兵 
2018-3-8 16:24:17 显示全部楼层
我是( 建材  )行业,我希望兔展能多一些( 产品介绍和展会邀请 )类型的模板。