QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[制作指南] 如何给场景添加网络视频?网络视频可以放多大?

月光下的随风    实习版主 
2015-11-12 19:44:52 显示全部楼层
腾讯视频在手机下的体验较好,尽量选择此类视频地址。

在视频组件中添加网络视频通用代码即可添加网络视频。

1、点击分享按钮,展开弹出框
2、点击弹出框下方小箭头
3、点击弹出框下方小箭头,复制通用代码即可

网络视频可以放多大?没有限制,但是考虑到手机上观看,不宜过大。另外,建议放视频的,都在场景上说明下,建议用户在WIFI下观看。

qyx1227    兔兵 
2017-5-25 16:44:55 显示全部楼层
我是腾讯视频,复制了Html代码,视频播放不了
回复 支持 3 反对 0

hzm6604392@126.    兔帅 
2015-12-23 17:31:41 显示全部楼层
学习

hzm6604392@126.    兔帅 
2015-12-23 17:33:21 显示全部楼层
如果能把自己做的视频直接拖拽到制作页里就更好了

ldmzlxr2005@163    兔兵 
2015-12-28 16:56:43 显示全部楼层
我试过了,不能显示视频。未知什么原因,请指教。

兔展君    管理员 
2015-12-28 19:15:57 显示全部楼层
ldmzlxr2005@163 发表于 2015-12-28 16:56
我试过了,不能显示视频。未知什么原因,请指教。

可以回复一下视频链接吗?私信也可以

douzi    兔兵 
2016-2-1 09:55:41 显示全部楼层
兔展君 发表于 2015-12-28 19:15
可以回复一下诗篇链接吗?撕心也可以

请问一下,我的视频还是传不上去,可以传授一下经验吗

兔展君    管理员 
2016-2-1 10:31:45 显示全部楼层
douzi 发表于 2016-2-1 09:55
请问一下,我的视频还是传不上去,可以传授一下经验吗

这里的就是教程了啊

478107654@qq.co    兔兵 
2016-3-2 14:54:48 显示全部楼层
您好!我按您的方法添加优酷的链接地址也不显示视频,不知是那里操作错误了.能否辛苦您详细地指导下如何在场景中添加和设置好吗?谢谢您了

兔展君    管理员 
2016-3-3 13:51:10 显示全部楼层
参考一下:【怎样添加视频链接】http://bbs.rabbitpre.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1644

LTicket    兔兵 
2016-4-13 17:49:21 显示全部楼层
播放视频时背景音乐竟然也在播放,两个音乐冲突了

播放视频时背景音乐竟然也在播放,两个音乐冲突了,怎样设置:在播放视频时,停止背景音乐播放。

PS已经试了很多次,android 手机没问题,苹果手机会有上述问题!