QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[制作指南] 新用户请看兔展操作使用手册3.0(含问题解答)

18175533598    兔尉 
2016-11-16 23:29:17 显示全部楼层
您好、我想问个问题、为什么那些作品一上传 的前半小时浏览量特别高、尤其是没审核过之前是不是有人抄袭呢

[制作指南] 新用户请看兔展操作使用手册3.0(含问题解答)

RP_M20161118062    兔兵 
2016-11-18 06:31:26 来自手机 显示全部楼层
兔展君平台一定会给我的事业成功增添了无限光彩

RP2016111909171    兔将 
2016-11-20 09:28:25 显示全部楼层
新手,先来看看规则!楼主辛苦!

kyp    兔兵 
2016-12-7 16:28:14 显示全部楼层
Suifeng 发表于 2015-12-29 17:08
按 要求640x1008,72分辨率 制作,一般不会大于1M

还有图片太大,对手机浏览加载有影响。 ...

怎么制作按要求的图片  

RP_M20161208190    兔尉 
2016-12-8 19:33:37 来自手机 显示全部楼层
楼主,请添加我微信,有事与你商量,合作。微信:chunlin768

RP_M20161208190    兔尉 
2016-12-8 19:34:50 来自手机 显示全部楼层
请问各位有谁懂操作换别人的作品里的二维码?添加我微信:chunlin768

RP_M20161229113    兔兵 
2016-12-29 12:02:19 来自手机 显示全部楼层
制作

RP2016123016262    兔兵 
2016-12-30 16:43:57 来自手机 显示全部楼层
请问这个是长期免费吗?

RP_M20170101211    兔尉 
2017-1-1 21:24:29 来自手机 显示全部楼层
幸苦了

WX_YvaUfaUfP    兔尉 
2017-1-9 12:38:18 来自手机 显示全部楼层
我的场景为什么修改了还是打不开?急急急