QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兔展H5展示] 兔展企业账号来啦!价值1999元企业账号限时免费申请

兔展君    管理员 
2016-6-23 11:51:11 显示全部楼层
更新内容

1、兔展上线了企业账户。强大的企业帐号管理功能,子帐号数量不限、模板及素材云端共享、企业模板免费用和传播数据监控分析,(
点击了解

2、模板中心全新改版,模板分类新增热点和个人两大分类,增加企业限时免费专区,新增个人模板和企业模板专区,还多增加模板分类,让你更轻松找到你想要的模板。

3、个人中心全新改版,作品管理、表单数据等功能更易用;

4、作品管理添加评论管理功能,可以管理留言评论,不好评论一键屏蔽。

并且,现价值1999元兔展企业账号限时申请中,点我免费领取

VIP用户免费升级企业用户说明(点我查看

注:原VIP账号会自动升级为价值1999元兔展企业会员。

兔展企业号功能介绍(必看哦)

1、子帐号功能

可以创建或邀请子帐号,数量无限制。还可以对子帐号进行分组管理。

在账户管理中心中,点击添加成员按钮,可通过注册帐号或邀请加入两种方式添加子帐号。

1)通过“注册帐号”添加子帐号

填写好帐号、密码和姓名,点击“确认”,即可添加成员;

2)通过“邀请加入”添加子帐号

复制链接,发给同事。

同事只要打开链接,登录自己的帐号,点击“同意加入”,就成功加入子帐号了。

添加分组。

点击“添加分组”,输入分组名称,点击确定,就可以添加分组。

对子帐号进行改名字和分组管理

点击设置按钮,在跳出的窗口中,就可以修改姓名的分组。

2、企业内部模板共享

1)添加企业内部模板

点击“作品管理”

点击作品的“更多”,选择设为模板。

2)使用企业内部模板

添加作品时,选择“企业专区”,里面就是企业内部模板,可选择一个使用。

3、企业图片素材共享

1)添加图片素材
点击素材管理的“图片管理”,再点击“本地上传”,可以添加图片。

2)编辑图片属性

可以修改照片名称、移动分组和删除照片

3)子帐号使用图片素材

制作作品的时候,选择图片库>>企业专属图库,就可以使用企业内部共享的图片了。

1、联合底标

企业用户可以免费使用联合底标的功能。在制作作品时,点击右边的“修改LOGO”,选择方法二,就可以设置品牌信息和文字链接,例如,我设置了“YJ科技公司”和“www.123456.com

2、自定义加载LOGO和底标

企业用户每个月享有5次免费自定义加载LOGO和底标的功能,一年下来,省了近6000元。在制作时,点击LOGO 按钮,选择方案一,即可修改加载LOGO和底标

不仅有海量的免费模板,还有还有海量的正版素材,同时,还有企业专属模板。普通用户需要付费才能使用,而企业用户可以免费使用。

点击添加作品,选择“企业限时免费”专区,即可选择企业专属模板制作。

接入了斐波那契数据数据分析平台。斐波那契为兔展提供了主页概况、传播评价、浏览分析、传播分析、页面分析、地域分析和数据导出的功能。

并且,现价值1999元兔展企业账号限时申请中,点我免费领取

[兔展H5展示] 兔展企业账号来啦!价值1999元企业账号限时免费申请

超逸绝尘    兔帅 
2016-6-23 17:20:55 显示全部楼层
支持兔展,我赶紧去申请了。
回复 支持 1 反对 0

idgo    兔尉 
2016-6-23 15:26:41 来自手机 显示全部楼层
方便多了

zbmy_big999@126    兔帅 
2016-6-23 15:30:44 显示全部楼层
功能强大,关键是价值4999的,竟然全免费,霸气!!

crazy    兔将 
2016-6-23 16:14:42 显示全部楼层
我也要 我也要。给我留个名额

qwq    兔尉 
2016-6-27 16:11:49 显示全部楼层
恩恩,审核需要多长时间呢?

422910988@qq.co    兔兵 
2016-7-25 15:30:00 显示全部楼层
不错,已经申请成功!