QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[制作指南] 兔展第三方推广功能【网红助推】使用手册

兔展君    管理员 
2016-10-20 21:51:20 显示全部楼层
目录

一、功能入口
二、推广投放流程
三、任务效果审核

视频教程:(
点我查看

一、【网红助推】功能入口

A.用户中心-作品管理-作品列表

1.鼠标移至需要推广的作品,点击【高级推广】

2.了解投放方式以及内容后,点击【我要推广】,进入推广页面

B.个人中心-渠道推广-渠道投放

二、推广投放流程

A.订单详情页面

1.在此页面填写以下相关推广内容,点击【马上发布】,进行H5投放推广;

B.订单支付页面

1.在此页面核对订单金额是否正确,点击订单标题,确认订单内容,金额与内容确认无误后,点击【立即支付】,进行H5投放推广;

三、任务效果审核

A.如何进行订单审核,查看推广结果?

答:【网红助推】的推广进程和推广结果可以在下单界面顶端的“我的订单”选项中查看(如图1所示)     

图1

红人接到推广任务后会将H5页面转发到自己的朋友圈,同时信息转发2小时后红人会将转发页面的截图及看完H5页面的截图上传客户后台,客户可以在“我的订单”页面看到接推广任务的红人信息及红人反馈的截图(如图2),通过截图客户可以查看红人的转发分享是否符合要求,是否进行页面查看,若符合即可通过审核,红人便可拿到收益,若截图信息不符合要求便可以审核不通过,红人有再次提交截图的机会,如果还是不符合即表示此次推广无效,对应的广告佣金退回到客户的消费账户。

图2

推广任务结束后,后台会反馈推广数据,客户可以在兔展渠道推广-渠道数据进入“网红助推数据统计”,“我的订单”页面查看推广的“效果分析”数据。(如图3、图4、图5)

图3

图4

我家住在小山沟    兔将 
2016-10-21 14:21:20 显示全部楼层
选我选我,我也是网红。。

heiheihei@163.c    兔尉 
2016-11-3 14:59:58 显示全部楼层
投放完很有成就感,能让网红帮转!

RP2017020910491    兔尉 
2017-2-9 11:14:53 显示全部楼层
楼主给力

RP2017060716444    兔兵 
2017-6-14 00:21:57 显示全部楼层
我做了个案子交了200元买1万8浏览量试水,十多个小时了,才增加200浏览量。红人点点后台一看,好多所谓红人无非就一个QQ群微信群之类的群友在相互转发,请告诉我这样哪儿有效果?达不到1万8浏览量该如何?

RP2017061411225    兔兵 
2017-8-21 14:21:48 显示全部楼层
RP2017060716444 发表于 2017-6-14 00:21
我做了个案子交了200元买1万8浏览量试水,十多个小时了,才增加200浏览量。红人点点后台一看,好多所谓红人 ...

这样的啊?

遥遥望山    兔帅 
5 天前 显示全部楼层
挺好的