QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文字] 【字体】问题的解决方案

味道weidao    版主 
2015-4-16 23:43:08 显示全部楼层

兔粉们大家好!这几天关于字体的问题比较集中,我集中回复下。

我想先说下,所有应用在初期使用过程中都会有一个不稳定阶段,为什们呢?因为程序员不可能预见所有的问题而进行编程,也就是说具体问题还得具体应对,这就是我们经常见到的各类应用软件要不断的升级,来改善用户体验和修复bug。在这条路上没有完美只有更好!(罗嗦了这是我的理解)

新字体的应用正如上面所诉也在不断改进以寻求最好的适配效果。所以希望新老兔粉给兔展一个时间来完善。

我个人建议用于专业推广的场景,为了不影响美观以及创意,使用png文字。非专业制作您随意选择,毕竟字体应用的出现。给我们的制作步骤简单化了不少。

字体不能随意改动的问题,请使用谷歌浏览器,如遇以上问题,先保存制作,然后刷新页面一般就没啥问题了。

题外话,养成经常清理电脑垃圾的习惯,网页别开太多。

以下网址是一个字体在线生成器,效果很好!
http://www.akuziti.com/

评分

zbmy + 2

墨小邪    兔王 
2015-4-17 01:08:04 显示全部楼层
顶顶顶顶

楼主| 2015-4-17 08:28:26 显示全部楼层
各位兔粉有更好的方法请回复!

zbmy    管理员 
2015-4-17 10:06:06 显示全部楼层
味道,给你高亮了,昨晚兔展公众号我也帮你推了那个新手建议,继续加油,一起与兔展成长

楼主| 2015-4-17 14:34:28 显示全部楼层
没问题,尽我所能,维护兔展,我有体验就会知会兔粉,兔粉们力挺啊!

chutu    兔候 
2015-4-17 19:02:22 显示全部楼层
谢谢分享