QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[制作指南] 新手操作兔展指引

Summer    超级版主 
2015-1-1 14:54:11 显示全部楼层
1.进入网站www.rabbitpre.com(google chrome浏览器体验最佳哦)~~新兔兔请注册账号登录,老兔兔们直接点击免费使用哦~

2.登录后,进入模板页面,自主选择模板或新建空白模板

目前兔展的模板分两种,兔展模板和vip模板。点击打开预览页面后,点击免费使用。

3.选择结束,开始制作吧~  模板内的图文可以随意替换哦~右侧文字、图片、动态、音乐、按钮、表单、配置随意添加哦~~温馨提示:
a.动画可以设置持续时间和延迟时间~
b.图片尺寸为640*960,分辨率最大72哦~
c.音乐格式为MP3,3.5M以下~
d.按钮部分可以随意修改名称并添加自定义外链哦,让您的网站、微站直接跳转~
e.表单为会议活动报名功能,生成以后暂时无法修改,如需修改,大家请删除原先的重新编辑哦,小兔们正努力优化这部分!
f.配置打开,选择页面切换效果,显示菜单勾选后会增加右下角拓展栏,内含点赞、名片等功能!
-------我是分割线,说了这么多,下面上图!

4.制作完成,点击预览。编辑标题、描述;上传封面图片,一键发布,邀伙伴们一起享受自己的个性化展示吧~

5.小兔温馨提示:我们的兔展RabbitPre有许多强大的功能可以探索哦~ 同时如果大家有任何问题,也可以随时加入我们兔展网站首页底部的QQ群,欢迎交流分享提意见喔~

评分

侯鸟空间 + 1 赞一个!
marry.wang + 1 赞一个!
碧海云天 + 1 赞一个!
zbmy + 2

zan    超级版主 
2015-1-1 15:57:46 显示全部楼层

robert431    兔帅 
2015-1-5 22:25:51 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶!

simianchuge    兔将 
2015-1-6 11:58:23 显示全部楼层
用公众好加原文链接为什么用微信打不开啊?只有音乐,没有图片。用浏览器就可以打开。怎么破啊

楼主| 2015-1-6 19:42:19 显示全部楼层
simianchuge 发表于 2015-1-6 11:58
用公众好加原文链接为什么用微信打不开啊?只有音乐,没有图片。用浏览器就可以打开。怎么破啊 ...

试一试其他的手机看看行不行?

银冰寒雪    兔兵 
2015-1-28 17:13:58 显示全部楼层
请问一下,昨天用兔展做好了一个,昨天还在微信上可以运行的,到了今天就无法打开了,请问一下可能是什么原因呢?

楼主| 2015-1-29 16:09:57 显示全部楼层
银冰寒雪 发表于 2015-1-28 17:13
请问一下,昨天用兔展做好了一个,昨天还在微信上可以运行的,到了今天就无法打开了,请问一下可能是什么原 ...

你好,这两天我们在升级服务器哈,过两天就好了,带来的不便,我们感到十分抱歉!

2317843502    兔兵 
2015-1-30 16:56:08 显示全部楼层
哎呦  不错!
兔展帐号:2317843502@qq.com

ybytn    兔兵 
2015-2-3 10:14:18 显示全部楼层
新手一枚,谢谢分享!!!!!!!!

秋儿    兔兵 
2015-2-3 14:13:42 显示全部楼层
为什么制作了十几页,预览显示只有九页?速求~